民事、刑事、行政訴訟代理

本所專精於民事、刑事、行政訴訟案件,多年來處理過各種不同且多元之紛爭事件,具備專業敏捷之詰問能力,以保護當事人之權益。

仲裁案件

仲裁為訴訟外紛爭解決機制中,最重要的機制之一,提供當事人法院訴訟以外的糾紛解決途徑。

智慧財產權相關

智慧財產權法包含專利法、商標法、著作權法、營業秘密法、公平交易法等訴訟代理及法規諮詢。

兩岸法規、稅務諮詢及訴訟代理

本所目前與福建聯合信實法律事務所建立有策略聯盟之合作關係,提供優質的兩岸法律諮詢及爭端解決服務。透過金擘的法律服務,我們已協助許多兩岸的客戶處理跨兩岸的案件。

常年法律顧問

與客戶簽定顧問期間及約定時數,協助各種訴訟及非訟等法律問題或者擬訂規劃相關法律策略。

非訟案件

各類型契約書擬定、簽約、見證、修改;財團法人、社團法人之登記、選任管理人、異議、解散事件;親子、收養、繼承家事等非訟事件。

公司營運與商務案件

國內外投資、銀行金融、公司併購整合、國際貿易契約及爭議處理、勞資爭議調解與借殼上市櫃等

其他專案

外人投資暨技術合作技術移轉專案、不動產工程爭議、環保案件、政府採購法案件、以及反傾銷案等

其他各類專業法規諮詢

勞工法、藥事法、公司法、保險法、票據法等
中文 / English